+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

150 гостиниц Азербайджана ждут туристов

В 2005 году в Азербайджане было сдано в эксплуатацию более 10 отелей; в течение года предусмотрена сдача еще 6 гостиниц и объектов гостиничного типа. Строительство некоторых из них началось еще в прошлом году; в настоящее время в 10 гостиницах ведутся ремонтные работы, сообщает Day.Az. По завершении работ и сдачи в эксплуатацию новых гостиниц их общее количество достигнет порядка 150. Кроме того, отмечен возросший за последние годы интересе к строительству гостиниц в регионах. Как результат, количество гостиниц в Баку и регионах примерно равное.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".