+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

История о туристах-заложниках на курорте в Туапсе оказалась вымыслом

Информация о 47 нижегородских туристах, якобы ставших заложниками, не нашла подтверждения. Из отдела информации и общественных связей ГУВД Краснодарского края поступило сообщение о том, что в пансионате поселка Лермонтово Туапсинского района никого силой не удерживали. Не подтверждается также информация, что туристическая фирма не оплатила путевки. Как сообщает ЮГА.ру, сотрудники УВД г.Туапсе проверили: у всех отдыхающих на руках были оплаченные квитанции. Как выяснилось, за отдыхающими 22 августа не приехал автобус, и отпуск людей продлился на три дня. 25 августа в 15 часов прибыло два автобуса, и туристы уехали домой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"