+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ появится новый 5* отель-курорт

Новый курорт в Джебель-Данна (240 км от Абу-Даби) открывается этой осенью. Строительство отеля станет первым шагом в развитии этого туристического направления. Пятизвездочный отель Danat Resort на 109 номеров будет принадлежать Национальной Корпорации туризма и Отелей (NCT&H), одной из двух организаций, поддерживаемых государством с целью превратить Абу-Даби в популярный международный курорт. Эта компания уже владеет отелями в Дафре, Ливе, Мирфе, Мафраке, а также двумя гостиницами Intercontinental. По заявлению представителя компании, открывающийся отель дополнит сеть уже имеющихся у компании отелей в Абу-Даби, а также предложит высококачественное обслуживание для привлечения на западное побережье клиентов, заинтересованных в проведении конференций.Особенности курорта - чистый песчаный пляж, простирающийся на километр, а также широкий выбор пляжных и водных развлечений. Два освещаемых теннисных корта, поле для гольфа, дайвинг-центр и детский клуб к услугам гостей. В отеле также имеются просторные комнаты для банкетов и переговоров, которые вмещают до 1000 гостей, Клуб Красоты и Здоровья, ресторан арабской кухни и бистро, кафе с видом на море и шесть вилл на берегу. Гостям отеля предлагают всевозможные разврлечения, среди которых рыбалка, дайвинговые и авто-сафари, а также эксклюзивные туры на остров Sir Bani Yas, расположенный в 9 км от побережья, где туристы смогут увидеть уникальную живую природу этого заповедника. В номерах имеется все от кондиционера до спутникового телевидения, что соответствует современным требованиям комфорта пятизвездочного номера.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".