+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пуск поезда Сухуми - Москва намечен на сентябрь

25 августа в столицу Абхазии город Сухум прибыла специальная техника для восстановления железнодорожного полотна на абхазском участке Закавказской железной дороги. Об этом ИА REGNUM сообщил начальник управления железной дороги Леонид Куруа.По его словам, ОАО "Российская железная дорога" завезла в Абхазию 14 единиц спецтехники, 36 вагонов щебня, три вагона шпал, два пассажирских вагона под жилье рабочим. В настоящее время ведутся восстановительные работы на участке Псоу - Гагра - Гудаута. Специалисты предполагают завершить ремонтные работы к концу августа. 10 сентября планируется пустить первый пассажирский состав "Сухум - Ростов-на-Дону - Москва".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»