+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" вносит новые изменения в расписание

В связи с приостановкой эксплуатации самолетов Ил-96 авиакомпания "Аэрофлот" внесла ряд изменений в расписание. Пересмотрено первоначальное решение об отмене всех рейсов в Ханой эти полеты будут выполняться, однако на некоторых будет промежуточная посадка в Дели. Ряд полетов в Пекин и Хабаровск будут выполняться с посадкой в Новосибирске. Пассажиров на Петропавловск-Камчаткий в отдельные дни будут отправлять через Новосибирск и Хабаровск. C 5 по 15 сентября отменяется один из рейсов в Сочи. Кроме того, на многих направлениях будут использоваться самолеты, отличные от ранее заявленных, cообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч