+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сразу два фестиваля проходят в Ливерпуле

В Ливерпуле началась "Неделя "Битлз" - главное событие для битломанов. Фестиваль проводится ежегодно, начиная с 1981 года, и собирает более 200 групп из 20 стран мира, а также поклонников, приезжающих со всех уголков планеты, сообщает сервер Newsinfo.Ru. Гости смогут побывать на всевозможных концертах, аукционах, выставках, принять участие в конкурсах, посетить магазины и блошиные рынки. Ни Ринго Старр, ни Пол Маккартни в этом году на праздник не приедут, зато выступит старая группа Джона Леннона "The Quarrymen".Во время "Недели "Битлз" в Ливерпуле будет проходить еще одно не менее важное мероприятие - ежегодный Mathew Street Festival. Откроет его выступлением в легендарном Каверн-клубе (Cavern Club) одна из самых популярных ливерпульских команд-последовательниц "Битлз" "The Mersey Beatles".Несмотря на многочисленные предупреждения, сделанные британским правительством в связи с терактами в Лондоне, все билеты на фестиваль были раскуплены еще до его начала, а свободных мест в ливерпульских гостиницах не найти.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу