+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тюмень станет туристическим центром для европейцев

Иностранные турфирмы проявляют интерес к Тюменской области. Так, с трехдневным визитом прибыли в Тюмень Виктор Данн, руководитель туристической компании "Олимпия-Райзен-Сибирь", и корреспондент известного туристического издательства "Ле Пти Фюте" (Франция) Александр Юдин. Цель визита - изучение перспектив развития туризма в регионе, сообщает NewsProm.Ru.В среду гости ознакомились с основными туристическими ресурсами Тюмени и области, посетили санатории, а также музеи, монастыри и прочие историко-архитектурные достопримечательности. "Олимпия-Райзен-Сибирь" предложила руководству Тюменской области рассмотреть проект 5 7 дневных речных круизов по рекам Обь-Иртышского речного бассейна, а также выразила готовность оказать содействие в организации прямых международных авиарейсов, которые свяжут Тюмень с крупными аэропортами Европы. Вероятно, уже в ближайшее время правительство Тюменской области и "Олимпия-Райзен-Сибирь" подпишут соглашение о сотрудничестве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.