+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты из Иркутска в Манчжурию начнутся 29 августа

Регулярный рейс Иркутск Маньчжурия откроется 29 августа. Рейс будет выполнять China Southern Airlines на самолете MD-90 по понедельникам и пятницам. Продолжительность полета составит 1 час 45 минут. Предварительная стоимость билета туда-обратно около 7000 рублей. Первыми пассажирами рейса станут представители правительства Маньчжурии, туристических фирм из ряда городов Китая Пекина, Харбина, Гуанчжоу, Даляня, Шеньяна, туристы, сообщают "Сибирские новости".Открытие регулярного рейса должно способствовать развитию отношений между Маньчжурией и Иркутской областью, а также другими городами Китая и Восточной Сибири в сфере туризма и торговли. China Southern Airlines является одной из трех крупнейших авиаперевозчиков в КНР. Вместимость самолета McDonnell Douglas 90 составляет 153 пассажира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр