+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты из Иркутска в Манчжурию начнутся 29 августа

Регулярный рейс Иркутск Маньчжурия откроется 29 августа. Рейс будет выполнять China Southern Airlines на самолете MD-90 по понедельникам и пятницам. Продолжительность полета составит 1 час 45 минут. Предварительная стоимость билета туда-обратно около 7000 рублей. Первыми пассажирами рейса станут представители правительства Маньчжурии, туристических фирм из ряда городов Китая Пекина, Харбина, Гуанчжоу, Даляня, Шеньяна, туристы, сообщают "Сибирские новости".Открытие регулярного рейса должно способствовать развитию отношений между Маньчжурией и Иркутской областью, а также другими городами Китая и Восточной Сибири в сфере туризма и торговли. China Southern Airlines является одной из трех крупнейших авиаперевозчиков в КНР. Вместимость самолета McDonnell Douglas 90 составляет 153 пассажира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .