+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Национальной Организации Туризма Кореи - новая эмблема

Национальная Организация Туризма Кореи (НОТК) объявила о замене эмблемы "3R", созданной в 1988 году, на новую - "Creative Vitality". Новый логотип передает ощущение радости при встрече гостей, приезжающих на корейскую землю. В то же время, она отражает национальный колорит Кореи и Национальной Организации Туризма Кореи, так как эмблема состоит из одной из букв корейского алфавита. Круг символизирует гармонию и бесконечность, широко раскрытые руки - дружелюбное приветствие, а на лице - широкая и радостная улыбка. Новая эмблема впредь будет присутствовать во всех документах Национальной Организации Туризма Кореи, включая официальные бумаги, рекламу и объявления, сайты в интернете. 26 июня этого года Национальная Организация Туризма Кореи отпраздновала свою 43-ю годовщину. Используя до сих пор эмблему "Трех R":Reform, Renovation, Reshape (Реформа, Обновление, Изменение), организация построила хорошо функционирующую систему, сделав туризм главным фактором в развитии корейской экономики, тем самым приобретя большую популярность в Корее и в мире.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)