+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Украина" в Москве готовится к реконструкции

По решению московских властей, гостиница "Украина" будет выставлена на продажу. Московский департамент имущества проведет конкурс по отбору независимого оценщика для определения рыночной стоимости пакета акций гостиницы. После продажи гостиница будет реконструирована. Гостиница "Украина", расположенная в Дорогомиловской излучине Москва-реки, построена в 1957 году архитектором Аркадием Мордвиновым, сообщает РИА "Новости". В здании высотой в 170 метров - 34 надземных и 3 подземных этажа. В его боковых корпусах расположены 254 жилые квартиры. Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на центр Москвы: "Белый Дом", мэрию, Новый Арбат. Здание построено в стиле "сталинского ампира": снаружи украшено обелисками, вазами в виде снопов пшеницы и пятиконечными звездами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна