+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновил работу аэропорт Горно-Алтайска

В Горно-Алтайске 23 августа возобновил работу аэропорт. Первым прибывшим самолетом стал Як-40, выполнявший чартерный рейс Красноярск - Новосибирск - Горно-Алтайск. Пассажирами приземлившегося самолета стали руководители туристических фирм и агентств сибирского региона, сообщает Regnum.В течение последних лет республиканское правительство, которому принадлежит 100% акций ОАО "Аэропорт Горно-Алтайска", пыталось продать их на аукционе. Начальная цена пакета на последнем объявленном конкурсе составляла 52 млн. 700 тыс. рублей. Аукцион должен был состояться 3 июня, но желающих приобрести аэропорт не нашлось. После этого правительство региона приняло решение возобновить его работу. Министр имущественных отношений республики Владимир Полетаев не стал исключать возможности того, что после возобновления работы аэропорта власти вновь предпримут попытку его продать.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх