+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке популярны пижамные вечеринки

В Нью-Йорке входят в моду так называемые "вечеринки нежности" - cuddle parties, пишет MigNews.com. Вход на эти вечеринки разрешается только одиноким людям и стоит 30 долларов. Молодые люди собираются в определенном месте, только в пижамах и весь вечер обнимаются с незнакомцами. Но есть несколько "железных" правил: пижамы не снимать, сексом не заниматься. Кроме того, всем участникам в обязательном порядке раздаются колокольчики. Если кто-то почувствует, что кто-нибудь из соседей оказывает ему чересчур настойчивые знаки внимания, то он может и должен позвонить в колокольчик, и на "обидчика" все обратят внимание. Идея организовывать такие вечеринки пришла в голову Михалко Бажински, который до этого на протяжении 14 лет работал массажистом. В процессе своей работы Бажински заметил, что людям в большинстве случаев очень нравится, когда к ним нежно прикасаются. В феврале все начиналось как шутка, но теперь, похоже, это становится серьезным бизнесом. "Это гораздо лучше, чем пойти в бар, напиться и провести ночь неизвестно с кем. Вечеринка нежности отличный способ познакомиться с новыми людьми, которым также одиноко, как и тебе", - говорит Бажински.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.