+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке популярны пижамные вечеринки

В Нью-Йорке входят в моду так называемые "вечеринки нежности" - cuddle parties, пишет MigNews.com. Вход на эти вечеринки разрешается только одиноким людям и стоит 30 долларов. Молодые люди собираются в определенном месте, только в пижамах и весь вечер обнимаются с незнакомцами. Но есть несколько "железных" правил: пижамы не снимать, сексом не заниматься. Кроме того, всем участникам в обязательном порядке раздаются колокольчики. Если кто-то почувствует, что кто-нибудь из соседей оказывает ему чересчур настойчивые знаки внимания, то он может и должен позвонить в колокольчик, и на "обидчика" все обратят внимание. Идея организовывать такие вечеринки пришла в голову Михалко Бажински, который до этого на протяжении 14 лет работал массажистом. В процессе своей работы Бажински заметил, что людям в большинстве случаев очень нравится, когда к ним нежно прикасаются. В феврале все начиналось как шутка, но теперь, похоже, это становится серьезным бизнесом. "Это гораздо лучше, чем пойти в бар, напиться и провести ночь неизвестно с кем. Вечеринка нежности отличный способ познакомиться с новыми людьми, которым также одиноко, как и тебе", - говорит Бажински.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.