+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Тулой упал Ту-134, летевший в Волгоград

Самолет Ту-154, выполнявший рейс номер 1303 Москва-Волгоград потерпел катастрофу в Тульской области. Об этом РИА "Новости" сообщили в Региональном управлении МЧС Тульской области. "Самолет упал в Кимовском районе Тульской области близ населенного пункта Бучалки", - сказал оперативный дежурный. По его словам, в настоящее время к месту катастрофы направлены спасатели, однако они еще не добрались до места.Самолет нижегородской авиакомпании "Волга-Авиа" вылетел из аэропорта "Домодедово" в 22:00 по московскому времени и пропал с экрана радаров в 22:56. На борту самолета находились 34 пассажира и восемь членов экипажа. Авиакомпания "Волга-Авиа" была создана в 2002 году по решению правительства Нижегородской области в связи с банкротством авиакомпании "Нижегородские авиалинии".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.