+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Тулой упал Ту-134, летевший в Волгоград

Самолет Ту-154, выполнявший рейс номер 1303 Москва-Волгоград потерпел катастрофу в Тульской области. Об этом РИА "Новости" сообщили в Региональном управлении МЧС Тульской области. "Самолет упал в Кимовском районе Тульской области близ населенного пункта Бучалки", - сказал оперативный дежурный. По его словам, в настоящее время к месту катастрофы направлены спасатели, однако они еще не добрались до места.Самолет нижегородской авиакомпании "Волга-Авиа" вылетел из аэропорта "Домодедово" в 22:00 по московскому времени и пропал с экрана радаров в 22:56. На борту самолета находились 34 пассажира и восемь членов экипажа. Авиакомпания "Волга-Авиа" была создана в 2002 году по решению правительства Нижегородской области в связи с банкротством авиакомпании "Нижегородские авиалинии".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»