+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прозрачные рюкзаки - хит сезона в Лондоне

В лондонских магазинах настоящим хитом сезона стали прозрачные рюкзаки, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Их производитель попал в "десятку" - товар идет нарасхват. Замысел дизайнера очень прост - облегчить работу полиции по проверке содержимого сумок, например, в транспорте. И в общественных местах сразу видно, есть что-то опасное в рюкзаке или нет. После терактов горожане стали бояться обладателей рюкзаков, входящих в автобус или спускающихся в метро. Потому что именно в рюкзаках террористы пронесли взрывчатые вещества на место преступления. Новые рюкзаки из прозрачного винила стоят от 20 до 30 фунтов ($36-54). 10% от стоимости отчисляются в фонд помощи пострадавшим и семьям погибших во время террористических актов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.