+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В этом году Израиль ожидает 2 млн туристов

В июле нынешнего года Израиль посетили 200 тыс. человек, что на 36% больше по сравнению с прошлым годом. За первые семь месяцев 2005-го в стране побывало 1 069 100 иностранцев, сообщает сервер ISRALAND. Статистика также приводит данные, согласно которым 924 400 туристов въехали в Израиль воздушным транспортом, 137 000 - сухопутным и 5 500 - морским. Аэропорт Бен-Гурион принял 888 400 гостей из-за рубежа, аэропорт Эйлата - 35 600.Очевидно, процесс размежевания не повлиял на интерес туристов к Израилю. И, если ожидалось, что за 2005 год страну посетит 1,7 млн. человек, то теперь вполне вероятно, что этот показатель даже будет превышен, и реальное число туристов достигнет 1,9 или даже 2 млн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн