+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Желающих отдохнуть "дикарем" в Крыму стало больше

В этом году число любителей "дикого" отдыха в Крыму увеличилось на 7%. По данным Министерства курортов республики Крым, среди 13 регионов больше всего "неорганизованных отдыхающих" зарегистрировано в Феодосии - 64,5 тыс. человек, что составляет 30,7% от общего количества, сообщают "Ялтинские вести". Второе место в "черном списке" заняла Ялта, принявшая в текущем году 60,9 тыс. "дикарей" (28,9%). На третьем месте - Алушта: 14,3 тыс. противников организованного отдыха (6,8%).Также министерство насчитало 14 тыс. "нелегалов" в Евпатории, 11,7 тыс. - в Саки, 9 тыс. - в Черноморском районе, 8,8 тыс. в Ленинском районе, 8,1 тыс. - в Судаке, 5,8 тыс. - в Керчи. Около 3 тыс. "дикарей" облюбовали для отдыха Симферопольский район, 2,6 тыс. обосновались в Раздольненском и 520 человек - в Бахчисарайском районах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.