+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинские острова назовут именами японских туристов

Японцы смогут давать филиппинским островам свои имена, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Таким необычным способом правительство Филиппин рассчитывает привлечь в страну японских туристов. Рекламная кампания для японцев будет проходит под лозунгом "Остров твоего имени". Среди 1107 Филиппинских островов для акции предназначены 25. Право назвать своим именем один из них японские туристы смогут выиграть в лотерею. Счастливцы смогут считать себя владельцами островов в течение года.В прошлом году за рубеж выехало 17 млн. японцев. Предполагается, что в течение ближайших пяти лет их число вырастет до 20 млн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.