+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Екатеринбурга будут применяться телетрапы

Два телескопических трапа, производства немецкой компании ThyssenKrupp и стоимостью $650 тыс. каждый были получены екатеринбургским аэропортом "Кольцово" для строящегося здесь международного терминала. В результате "Кольцово" станет первым региональным аэропортом России, где будут применяться телетрапы. Телетрапы подходят для всех типов воздушных судов от российского ТУ-134 до зарубежных Airbus 340 или Boeing 747-400 . В России подобные телетрапы приобрело также "Домодедово". Возведение нового терминала, осуществляемое в рамках развития "Кольцово" как транспортно-логистического узла, хаба, будет завершено в конце 2005 года. Инвестором строительства нового международного терминала, площадью свыше 15 тысяч квадратных метров и пропускной способностью 600 пассажиров в час, выступает группа компаний "Ренова". Затраты составляют $30 млн., сообщается в релизе аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну