+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила на пляжах Дубая

Муниципалитет Дубая готовится к введению новых правил поведения на воде. Сейчас белый флаг на пляже означает спокойное море и безопасное купание, а красный флаг предупреждает об опасности и не разрешает входить в воду. Но теперь вместо белого флага на пляжах будет развиваться принятый во многих странах флаг желтого цвета, означающий что купание разрешено, но предосторожности необходимы. А купальщики, проигнорировавшие красные флаги на пляжах, могут быть оштрафованы, сообщает ИС "Русские Эмираты". Кроме того, по субботам в парке Mamzar и на его пяти пляжах, также как и на пляже Jumeirah Park, не будет мужчин-служащих: все они - уборщики, охрана, спасатели и т.д. заменяются женским персоналом, что сделает женский день более приятным для посетительниц этих парков.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.