+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сахалинские авиатрассы" взяли в лизинг Boeing 737

22 августа авиакомпания "Сахалинские авиатрассы" получила свой первый самолет Boeing 737-200. Самолет взят в лизинг у японской лизинговой компании ITC, а финансовым партнером стал банк "Итуруп". Уже в сентябре новый самолет примет на борт пассажиров и совершит первые рейсы из Южно-Сахалинска во Владивосток и Хабаровск, а также выполнит международные рейсы в Сеул и Пусан. В новом самолете - 8 мест бизнес-класса, 101 место - в экономическом. В рамках проекта обновления парка ВС Авиакомпанией САТ подписано соглашение о лизинге еще одного такого же самолета, прибытие на остров которого ожидается осенью этого года, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.