+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День города в Москве отметят экскурсиями по Замоскворечью

В День города, 4 сентября, по "Золотому кольцу Москвы" - Замоскворечью - будут организованы бесплатные экскурсии. В 11, 12 и 13 часов от Храма Святого Климента по знаменитому маршруту отправятся группы в сопровождении гидов. А если желающих окажется слишком много, экскурсии продолжатся весь день. Пришедшим расскажут о храме Климента-мученика, Демидовских воротах, об укладе жизни старомосковских обитателей Кадашевых. Разумеется, речь пойдет и о судьбе меценатов Третьяковых. Кроме того, в Замоскворечье в этот день организуют торговлю сувенирами. Продавцов будет легко узнать по стилизованным костюмам коробейников, сообщает "Мосинформ".Как уже сообщалось ранее, нынешний День города в Москве пройдет без обычных торжеств. Составленную Мэром программу на 3-е сентября решено отменить в связи с годовщиной трагедии в Беслане.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.