+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обезьяна-грабитель обворовывает индийские дома

В индийской деревне Нараина появилась обезьяна-грабитель. В течение уже целого месяца она обворовывает дома местных жителей, сообщает РИА "Новости". Постучав в дверь, она ждет, пока хозяева откроют, и врывается в дом, сбив с ног его обитателей. Жители деревни говорят, что уже боятся открывать на стук.Несколько человек ранены в результате этих визитов. По словам пострадавших, обезьяна не только уносит еду, но и преднамеренно устраивает в доме погром. Такое агрессивное поведение, по мнению жителей деревни, - результат запрета местных властей прикармливать животных, оккупировавших Нараину.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются