+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обезьяна-грабитель обворовывает индийские дома

В индийской деревне Нараина появилась обезьяна-грабитель. В течение уже целого месяца она обворовывает дома местных жителей, сообщает РИА "Новости". Постучав в дверь, она ждет, пока хозяева откроют, и врывается в дом, сбив с ног его обитателей. Жители деревни говорят, что уже боятся открывать на стук.Несколько человек ранены в результате этих визитов. По словам пострадавших, обезьяна не только уносит еду, но и преднамеренно устраивает в доме погром. Такое агрессивное поведение, по мнению жителей деревни, - результат запрета местных властей прикармливать животных, оккупировавших Нараину.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита