+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полмиллиона евро на туризм из Германии

Министерство туризма Израиля начинает широкую рекламную кампанию по привлечению в нашу страну туристов из Германии. Бюджет кампании — около полумиллиона евро. Министерство приняло решение выделить немалые деньги в связи с готовностью крупного концерна «Тои» возобновить уже в 2005 году регулярные туристические рейсы из Германии в Израиль. До конца года концерн собирается осуществить 26 рейсов в сотрудничестве с израильской авиакомпанией «Аркия». Туристы будут прибывать из Франкфурта, Берлина и Мюнхена в Тель-Авив. Министерство туризма пока не нашло в стратегического партнера для развития прямого туризма из Германии в Эйлат. Представители объединения эйлатских гостиниц пытаются привлечь авиакомпанию «Исраэйр» для выполнения прямых рейсов.Напомним, что в первой половине 2005 года число туристов из Германии выросло на 38% по сравнению с тем же периодом 2004 года.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку