+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Человеческие тела - на выставке во Флориде

В Тампе, штат Флорида, открылась шокирующая выставка законсервированных человеческих тел. Экспозиция вызвала огромный интерес у публики и стала причиной многочисленных споров, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Музей Науки и Техники первым в США решился представить экспозицию под названием "Тела". Там можно увидеть 20 тел умерших людей, а также 260 органов. Все они законсервированы при помощи замены содержащейся в тканях жидкости специальной силиконовой субстанцией.Организаторы выставки утверждают, что представленные тела привезены из Китая. Там они были куплены у одного из медицинских училищ, куда поступили как неопознанные. Чиновники во Флориде пытались помешать открытию выставки, мотивируя свои действия тем, что люди, чьи тела представлены на экспозиции, не давали на это согласия. Но дирекция музея проигнорировала протест властей и начала продажу билетов. В первый же день выставку посетило несколько тысяч человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.