+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов посещает Краков

В последнее время Краков посещает рекордное количество зарубежных туристов, сообщает соб. корр. Travel.Ru со ссылкой на газету "Rzeczpospolita". Наибольшей популярностью город пользуется у немцев, англичан, американцев и итальянцев. Также у поляков, особенно варшавян, появилась мода проводить уикенд в Кракове.Такое положение дел очень радует рестораторов, чьи обороты выросли на 20-30%, и владельцев отелей. Но туристов привлекают не только достопримечательности и кулинарные изыски. Центром паломничества - вторым после Ясной Гуры - оказался санктуарий Божьего Милосердия в Лагевниках. Монахини предполагают, что в этом году санктуарий посетит 3 млн. паломников.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі