+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Испании и Турции все так же привлекателен для россиян

Российские туристы едут отдыхать в Испанию и Турцию без боязни. Самым популярным направлением для российских туристов остается Турция. По заверениям работников турфирм, путевки в эту страну "как покупали, так и продолжают покупать". Причем путевки в самые популярные отели фирмы распродали еще за 1,5-2 месяца до начала туров, и возвратов не отмечается. Что касается безопасности поездок, то, по заверениям представителей одной из фирм, "российский турист любит экстремальный отдых и прекрасно сознает возможность опасности". А цены на путевки в Турцию по-августовски высоки - от $600 за недельный отдых в трехзвездочном отеле, сообщает РИА "Новости". Правда, по "горящей" путевке можно улететь и за половину этой цены. Испания также не потеряла своей привлекательности для соотечественников. Как отметили в одной из ведущих турфирм столицы, специализирующихся на этом направлении, "начало сезона было "смазано" из-за трагических событий в Мадриде, продажи в апреле-мае шли хуже, чем год назад". Однако к июлю положение стабилизировалось, путевки стали раскупать "как всегда активно". Снижение спроса на те или иные курорты Испании с вопросами безопасности не связано, заверили агентство в одной из турфирм. В среднем, недельный отдых в Испании в августе обойдется россиянину в $700-800.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.