+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый крытый горнолыжный курорт в Дубаи

Строительство первого на Среднем востоке крытого горнолыжного курорта в большом торговом центре в ОАЭ продолжается с беспрецедентной скоростью. Открытие курорта планируется в июне 2005 года. Проект, на который потребуется около 6000 тонн снега, займет почетное место в истории как третий по величине крытый снежный купол в мире, предлагающий посетителям 400 метровую горку с 62-метровым вертикальным спуском, склон для сноубордистов, широкий выбор разнонаклонных склонов и самую большую в мире снеговую игровую площадку. Об этом сообщает соб. корр. К настоящему времени уже готова примерно треть склона, несущая конструкция большой крыши; началась установка кресельного подъемника. Снежный купол стремительно становится одной из наиболее известных достопримечательностей. Это - первый подобный курорт в регионе.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль