+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортник вез в Крым 62 литра водки

Курортник из России, пытавшийся въехать в Крым, уверял пограничников, что 62 литровых бутылки водки он взял для личных нужд, чтобы хорошо отдохнуть в течение четырех дней.Как рассказал Новому Региону начальник пресс-службы Азово-черноморского регионального управления государственной погранслужбы Сергей Поддубный, россиянина задержали на пропускном пункте Крым (керченская паромная переправа). Во время досмотра его джипа Черокки в багажнике и было обнаружено поразившее пограничников количество спиртного. Хозяин джипа уверял, что собирался употребить всю водку сам. При этом выяснилось, что он желал въехать на территорию Украины на четыре дня. Поскольку россиянин не пытался скрывать свой груз, его не задерживали, но и через границу не пропустили.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.