+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За путевками - в Интернет

В июне 2005 года через Интернет было продано турпутешествий на сумму в 5,1 миллиарда долларов.Количество продаваемых через Интернет тур-путевок в июне 2005 года принесло туроператорам более 5,1 миллиарда долларов дохода, это на 25 % выше, чем результаты июня 2004 года.Гостиницы и курорты в этом году также переживают подъем - средняя "посещаемость" их в июне 2005 года в сравнении с июнем 2004 года выросла на целых 9 %. В общей сложности в этом году турпоездки через Интернет приобрело более 34,9 миллиона отдыхающих.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»