+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из Коми уже делают заявки на августовские туры


  Жители Коми решили заранее позаботиться о летнем отдыхе-2004. Сотрудники турфирм Сыктывкара отмечают, что заявки на августовские туры поступают уже сейчас. Наибольшей популярностью по-прежнему пользуются южные Турция и Египет, что объясняется умеренной стоимостью путевок и простотой оформления въездных документов в эти безвизовые государства. Туристы из Коми выбирают также Кипр, Грецию, Испанию, Таиланд, Индию, не боясь распространявшихся в Азии атипичной пневмонии и птичьего гриппа. Путешественники выбирают как пляжные, так и экскурсионные туры, сообщает «Комиинформ».

Растет и спрос на внутренний туризм, где лидирует Черноморское побережье, повысился интерес к поездкам по Золотому кольцу, отдыху в Ленинградской и Московской областях. Из европейских городов более всего привлекают жителей Коми достопримечательности Праги и Парижа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес