+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из Коми уже делают заявки на августовские туры


  Жители Коми решили заранее позаботиться о летнем отдыхе-2004. Сотрудники турфирм Сыктывкара отмечают, что заявки на августовские туры поступают уже сейчас. Наибольшей популярностью по-прежнему пользуются южные Турция и Египет, что объясняется умеренной стоимостью путевок и простотой оформления въездных документов в эти безвизовые государства. Туристы из Коми выбирают также Кипр, Грецию, Испанию, Таиланд, Индию, не боясь распространявшихся в Азии атипичной пневмонии и птичьего гриппа. Путешественники выбирают как пляжные, так и экскурсионные туры, сообщает «Комиинформ».

Растет и спрос на внутренний туризм, где лидирует Черноморское побережье, повысился интерес к поездкам по Золотому кольцу, отдыху в Ленинградской и Московской областях. Из европейских городов более всего привлекают жителей Коми достопримечательности Праги и Парижа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр