+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Continental Airlines откажется от бумажных билетов


  Американская авиакомпания Continental Airlines собирается полностью отказаться от бумажных билетов. По мнению руководства компании, электронные билеты (eTickets) более удобны, их нельзя потерять или забыть, они дают возможность провести процесс оформления и регистрации быстрее. Кроме того, это позволяет Continental Airlines существенно экономить средства.

В настоящее время 95% пассажиров внутренних рейсов Continental Airlines и 266 аэропортов, в которые летают самолеты авиакомпании, используют eTickets. С начала 2005 года на всех рейсах Continental Airlines, включая международные, будут использоваться только eTickets. Об этом сообщает TRAVEL.RU

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"