+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Российском Экономическом Форуме примет участие VisitBritain


  В 7-ом ежегодном Российском Экономическом Форуме, который пройдет с 18 по 20 апреля 2004 года в Лондоне впервые примет участие VisitBritain, Британское Управление по Туризму. В рамках своего участия в Форуме VisitBritain представит собственный информационный стенд, на котором делегаты форума смогут ознакомиться с полезной и интересной информацией о Великобритании. Дебютное участие VisitBritain в Форуме подчеркивает значение и потенциал туристического рынка, ведь по данным Британского Управления Туризма, поток российских туристов в Великобританию за последний период значительно увеличился.
Российский Экономический Форум традиционно соберет вместе лидеров российского и международного бизнеса, политиков, членов правительств и представителей средств массовой информации для обсуждения деловых и инвестиционных отношений России со странами Запада.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата