+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Российском Экономическом Форуме примет участие VisitBritain


  В 7-ом ежегодном Российском Экономическом Форуме, который пройдет с 18 по 20 апреля 2004 года в Лондоне впервые примет участие VisitBritain, Британское Управление по Туризму. В рамках своего участия в Форуме VisitBritain представит собственный информационный стенд, на котором делегаты форума смогут ознакомиться с полезной и интересной информацией о Великобритании. Дебютное участие VisitBritain в Форуме подчеркивает значение и потенциал туристического рынка, ведь по данным Британского Управления Туризма, поток российских туристов в Великобританию за последний период значительно увеличился.
Российский Экономический Форум традиционно соберет вместе лидеров российского и международного бизнеса, политиков, членов правительств и представителей средств массовой информации для обсуждения деловых и инвестиционных отношений России со странами Запада.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет