+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июле в Багдаде откроется аэропорт


  Багдадский аэропорт будет открыт для гражданских авиарейсов в июле этого года, сообщил генеральный директор департамента гражданской авиации Ирака Фахар Фарадж. Кроме того, сейчас идет подготовка к эксплуатации аэропортов в городах Мосул, Киркук, Эн-Наджаф и Эрбиль.

Фарадж подчеркнул, что через два года у Ирака будет сеть современных международных аэропортов. Ирак намерен заключить серию соглашений с различными странами об авиационном сообщении.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров