+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Красной Поляне реализуется проект строительства апартаментов "Катерина-Резиденс"


  Группа компаний ЮМАКО и ООО "АльфаНефтеГазЭнергомонтаж" (АНГЭМ) заключили инвестиционный договор на сумму 26 млн. евро. Инвестиции будут направлены на реализацию проекта строительства комплекса апартаментов "Катерина-Резиденс" на курорте Красная Поляна. Этот объект станет частью системы клубных комплексов "Катерина Клуб", создаваемой "ЮМАКО", в которую также войдет элитный жилой комплекс "Катерина-Альпик". Напомним, что к строительству комплекса апартаментов "Катерина-Резиденс" группа ЮМАКО приступила осенью 2003 года. Ввод в строй объекта ожидается в начале 2006 года. Он будет расположен в двух километрах от комплекса "Катерина-Альпик" на территории горноклимати- ческого курорта Красная Поляна, в 60-ти километрах от Сочи. Территория застройки площадью в 3,1 Га расположена в поселке Эсто-Садок Адлерского района города Сочи. Генеральный директор АНГЭМ, Марк Сухолуцкий, комментируя заключение инвестиционного договора с ЮМАКО, говорит, что вложение средств в этот проект является продолжением основной деятельности возглавляемой им компании. "Основной сферой деятельности АНГЭМ является строительство объектов топливно-энергетического комплекса. При этом большое внимание мы уделяем созданию инфраструктуры социального характера. Поэтому решение об инвестициях в проект строительства комплекса "Катерина-Резиденс" мы считаем логичным и обоснованным, с точки зрения диверсификации нашего бизнеса", - говорит глава АНГЭМ. Глава группы компаний ЮМАКО, Генеральный директор ОАО "Красная Поляна", Александр Удалов считает, что факт партнерства с такой серьезной структурой, как АНГЭМ, лишний раз подтверждает интерес инвесторов к развитию инфраструктуры Красной Поляны. "Решение АНГЭМ с коммерческой точки зрения вполне объяснимо. Стоимость недвижимости здесь находится практически в самом начале своего роста. Наибольшую выгоду получат те компании, которые инвестируют в курорт уже сейчас", - говорит Александр Удалов. По его словам, средства, привлекаемые группой ЮМАКО в Красную Поляну, создают условия для дальнейшего развития туристской инфраструктуры курорта.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.