+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турпоток из России в Великобританию вырос на 16%


  По данным VisitBritain, Британского Управления Туризма, в 2003 году поток российских туристов в Великобританию увеличился на 16% по сравнению с 2002 годом. Уже в начале этого года имеются все предпосылки того, что россияне еще чаще будут ездить в Англию. Для этого VisitBritain намерена инвестировать в российский рынок, чтобы способствовать увеличению турпотока из России в Великобританию.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».