+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиационные линии Кубани" установят в салонах своих самолетов кресла от "Мерседес"


  Компания "Авиационные линии Кубани" решила повысить уровень комфорта своих пассажиров и приступила к модернизации парка воздушных судов. Салоны всех 11 лайнеров АПК существенно обновятся - в них установят новые удобные кресла и увеличат расстояние между рядами. Кресла будут изготавливаться на заводе автомобильного концерна "Мерседес".

Первый борт ЯК-42 с улучшенным внутренним интерьером уже вышел на линию. 7 апреля самолет "Кубанских авиалиний" с модернизированным салоном совершил первый после обновления рейс по маршруту Краснодар - Москва.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.