+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиационные линии Кубани" установят в салонах своих самолетов кресла от "Мерседес"


  Компания "Авиационные линии Кубани" решила повысить уровень комфорта своих пассажиров и приступила к модернизации парка воздушных судов. Салоны всех 11 лайнеров АПК существенно обновятся - в них установят новые удобные кресла и увеличат расстояние между рядами. Кресла будут изготавливаться на заводе автомобильного концерна "Мерседес".

Первый борт ЯК-42 с улучшенным внутренним интерьером уже вышел на линию. 7 апреля самолет "Кубанских авиалиний" с модернизированным салоном совершил первый после обновления рейс по маршруту Краснодар - Москва.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча