+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Из центра Москвы в Калининград за 3 часа 15 минут»


  Международный аэропорт Домодедово и авиакомпания «Калининградавиа» приступили к реализации совместной программы «Из центра Москвы в Калининград за 3 часа 15 минут».

Скоростная транспортная система (СТС), связывающая Домодедово с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на Павелецком вокзале и за 40 минут добраться на «Аэроэкспрессе» до аэропорта. Прибывая на аэровокзал за 30-45 минут до вылета, пассажирам остается лишь пройти спецконтроль.

В рамках данной программы авиакомпания «Калининградавиа» предоставила своим пассажирам право бесплатного проезда на «Аэроэкспрессе». Расписание авиарейсов составлено с учетом движения электропоездов СТС, которые отправляются с интервалом не более 60 минут.

Маршрут в Калининград это уже третий проект интермодальных перевозок Международного аэропорта Домодедово. В феврале 2003 года совместно с авиакомпанией «Пулково» была запущена программа «Из Москвы в Санкт-Петербург за 2 часа 20 минут», а в сентябре прошлого года по этой же схеме начала выполняться программа авиакомпании «Сибирь» «В Нижний Новгород за 200 минут».

В ближайших планах Домодедово – увеличение количества маршрутов интермодальных перевозок и включение их в трансферную программу аэропорта.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н