+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Из центра Москвы в Калининград за 3 часа 15 минут»


  Международный аэропорт Домодедово и авиакомпания «Калининградавиа» приступили к реализации совместной программы «Из центра Москвы в Калининград за 3 часа 15 минут».

Скоростная транспортная система (СТС), связывающая Домодедово с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на Павелецком вокзале и за 40 минут добраться на «Аэроэкспрессе» до аэропорта. Прибывая на аэровокзал за 30-45 минут до вылета, пассажирам остается лишь пройти спецконтроль.

В рамках данной программы авиакомпания «Калининградавиа» предоставила своим пассажирам право бесплатного проезда на «Аэроэкспрессе». Расписание авиарейсов составлено с учетом движения электропоездов СТС, которые отправляются с интервалом не более 60 минут.

Маршрут в Калининград это уже третий проект интермодальных перевозок Международного аэропорта Домодедово. В феврале 2003 года совместно с авиакомпанией «Пулково» была запущена программа «Из Москвы в Санкт-Петербург за 2 часа 20 минут», а в сентябре прошлого года по этой же схеме начала выполняться программа авиакомпании «Сибирь» «В Нижний Новгород за 200 минут».

В ближайших планах Домодедово – увеличение количества маршрутов интермодальных перевозок и включение их в трансферную программу аэропорта.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т