+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Из центра Москвы в Калининград за 3 часа 15 минут»


  Международный аэропорт Домодедово и авиакомпания «Калининградавиа» приступили к реализации совместной программы «Из центра Москвы в Калининград за 3 часа 15 минут».

Скоростная транспортная система (СТС), связывающая Домодедово с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на Павелецком вокзале и за 40 минут добраться на «Аэроэкспрессе» до аэропорта. Прибывая на аэровокзал за 30-45 минут до вылета, пассажирам остается лишь пройти спецконтроль.

В рамках данной программы авиакомпания «Калининградавиа» предоставила своим пассажирам право бесплатного проезда на «Аэроэкспрессе». Расписание авиарейсов составлено с учетом движения электропоездов СТС, которые отправляются с интервалом не более 60 минут.

Маршрут в Калининград это уже третий проект интермодальных перевозок Международного аэропорта Домодедово. В феврале 2003 года совместно с авиакомпанией «Пулково» была запущена программа «Из Москвы в Санкт-Петербург за 2 часа 20 минут», а в сентябре прошлого года по этой же схеме начала выполняться программа авиакомпании «Сибирь» «В Нижний Новгород за 200 минут».

В ближайших планах Домодедово – увеличение количества маршрутов интермодальных перевозок и включение их в трансферную программу аэропорта.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб