+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Петербургом и Москвой будет ходить больше вагонов класса "Люкс"


  На выходных президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев совершил рабочую поездку в Петербург, в ходе которой услышал очень лестные отзывы о вагонах класса "Люкс". Оказалось, что при цене на билет в 10 тысяч 500 руб. в вагонах не было ни одного свободного места, и билеты раскуплены на две недели вперед. Поэтому общее количество таких вагонов вскоре будет увеличено, передает "Фонтанка.ру".

Кроме того, Фадеев обратил внимание на сильную захламленность окрестностей железной дороги между главными городами страны и поручил соответствующим департаментам ОАО "РЖД" проверить обоснованность появления мусорных полигонов вдоль железнодорожных путей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.