+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Петербургом и Москвой будет ходить больше вагонов класса "Люкс"


  На выходных президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев совершил рабочую поездку в Петербург, в ходе которой услышал очень лестные отзывы о вагонах класса "Люкс". Оказалось, что при цене на билет в 10 тысяч 500 руб. в вагонах не было ни одного свободного места, и билеты раскуплены на две недели вперед. Поэтому общее количество таких вагонов вскоре будет увеличено, передает "Фонтанка.ру".

Кроме того, Фадеев обратил внимание на сильную захламленность окрестностей железной дороги между главными городами страны и поручил соответствующим департаментам ОАО "РЖД" проверить обоснованность появления мусорных полигонов вдоль железнодорожных путей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже