+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трасса “Скандинавия” станет дорогой первой категории


  Министерство транспорта РФ утвердило проект реконструкции автомобильной дороги Санкт-Петербург - Выборг - Госграница с Финляндией (на участке Парголовская развязка - Огоньки). Дорога является частью трассы "Скандинавия", на долю которой уже сегодня приходится четверть всех экспортных и импортных грузов России. По прогнозам, к 2020 году автомобильный поток на трассе составит 21 тысячу автомобилей в сутки.

"Скандинавия" входит в международный коридор № 9 и, учитывая, что экономические связи России со странами Евросоюза постоянно наращиваются, решено построить на проблемном участке дорогу 1-й категории. По проекту, ширина полотна составит 15 метров (четыре полосы по 3,75 м каждая), плюс разделительная полоса между полосами разных направлений - 5-6 метров, с массивным ограждением, и обочина - по 3,75 метра с каждой стороны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"