+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии сгорел шикарный отель

В ночь на воскресенье в Германии произошел крупный пожар.Как передает ИТАР-ТАСС, на юге Баварии загорелся замок Ельнау, переделанный сейчас в роскошный отель.В срочном порядке пришлось эвакуировать всех 400 постояльцев гостиницы. Сообщается, что один человек считается пропавшим без вести. Еще пять постояльцев получили легкое отравление угарным газом.Сейчас выясняются причины пожара. Также подсчитывается ущерб. Однако уже сейчас эксперты с уверенностью говорят, что речь идет о миллионах евро убытков. Замок Ельнау, построенный в 1916 году, пользовался славой отеля класса люкс. Там постоянно гостили знаменитые музыканты, проходили научные семинары и симпозиумы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос