+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автомобильный туризм в Германии вырастет на одну треть


  Все чаще жители Германии решают провести отпуск не слишком далеко от дома и добираться до места отдыха на машине. В результате стремительно завоевывают популярность рекреационные зоны на побережьях Балтийского и Северного морей, а также в Альпах.

По информации "Deutsche Welle", основанной на опросах общественного мнения Гамбургского исследовательского института свободного времени, в этом году 36% немцев собираются поехать в отпуск на личном автомобиле, 22% - на самолете и лишь 5% - на поезде или автобусе. Эксперты связывают такое положение дел с ростом цен на авиапутешествия и страхом перед терактами и катастрофами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.