+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане признали Саки курортом, отвечающим европейским стандартам


  Делегация медиков во главе с господином Ричардом Стайлзом, побывавшая в городе Саки в рамках Международного проекта "Профилактические и первичные мероприятия по охране здоровья на Украине", дали высокую оценку этому курорту. По мнению англичан, качество оказания медицинской и реабилитационной помощи в здравницах города соответствует европейским стандартам, а по уникальности лечебных природных факторов курорту нет равных.

Сакская администрация уже несколько лет добивается от Киева статуса государственного курорта, но этот ранг до сих пор городу не присвоен. В связи с этим сильно ограничены его материальные возможности, а, следовательно, и выход на уровень курортов международного класса.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т