+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Домодедово внедряются биометрические системы контроля


  Группа ИСТ ЛАЙН приступила к реализации масштабной программы, направленной на оптимизацию комплекса безопасности Международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент началась реализация проекта по биометрическому контролю доступа служащих предприятий аэропорта в те или иные зоны аэропортового комплекса Домодедово. Специалистами "ИСТ ЛАЙН Авиэйшн Секьюрити" разработан и сейчас проходит тестирование новый вид пропускной системы с использованием индивидуальных биометрических данных сотрудников - отпечатков пальцев.

Подобные системы идентификации обеспечивают высокий уровень надежности и безопасности, так как практически исключают возможность проникновения людей в охраняемые помещения по чужому персональному коду или карте доступа.

В будущем в рамках развития данного проекта предполагается использовать биометрические системы контроля и при регистрации пассажиров аэропорта Домодедово.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел