+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристская корпорация получила грант в 3 млн на развитие внутреннего туризма в Югре


  В рамках прошедшей в Ханты-Мансийске специализированной выставки "Югратур" были вручены гранты губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Лучшим проектом по развитию внутреннего туризма был назван "Югра - территория нашей любви", представленный ЗАО "Туристско-транспортная корпорация "Спутник". Он начал работать еще в 1999 году, перерос в настоящее время в 11-дневный маршрут по всему автономному округу и привлекает большое внимание зарубежных партнеров. Например, у немецких туристов Москва и Санкт-Петербург вызывают все меньше интереса по сравнению с природой и коренным населением Югры. Предполагается, часть средств гранта, составившего 3 млн рублей, будет потрачена на деловые встречи с туроператорами из других стран.

Окружной выставочный центр "Югорские Контракты" города Сургут получил 2 млн рублей как лучший организатор инфраструктуры по поддержке въездного туризма. Дому быта "Сервис Центр" Нижневартовска за лучший сервис для туристов в гостинице, ресторане вручен 1 млн рублей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить