+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На майские праздники ОАО "РЖД" введет 184 дополнительных поезда


  В связи с увеличением пассажиропотока в дни майских праздников ОАО "Российские железные дороги" введет 184 дополнительных поезда.
На направлении Москва-Санкт-Петербург и обратно, будет добавлено 8 поездов. Около 11 пар поездов добавится на южном направлении - они отправятся из Москвы в Адлер, Новороссийск, Анапу, Симферополь, Евпаторию. В направлении к Москве дополнительные поезда отправятся с вокзалов Волгограда, Саратова, Смоленска, Воронежа. В сообщении со странами СНГ добавятся поезда из Москвы в Ригу, Киев, Одессу и Запорожье. Учитывая активность пассажиров, ОАО "РЖД" планирует провести ряд мероприятий, направленных на усиление безопасности. В майские праздники в усиленном режиме будут работать наряды транспортной милиции, разработан дополнительный график дежурств для работников станций и машинистов-инструкторов.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.