+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На майские праздники ОАО "РЖД" введет 184 дополнительных поезда


  В связи с увеличением пассажиропотока в дни майских праздников ОАО "Российские железные дороги" введет 184 дополнительных поезда.
На направлении Москва-Санкт-Петербург и обратно, будет добавлено 8 поездов. Около 11 пар поездов добавится на южном направлении - они отправятся из Москвы в Адлер, Новороссийск, Анапу, Симферополь, Евпаторию. В направлении к Москве дополнительные поезда отправятся с вокзалов Волгограда, Саратова, Смоленска, Воронежа. В сообщении со странами СНГ добавятся поезда из Москвы в Ригу, Киев, Одессу и Запорожье. Учитывая активность пассажиров, ОАО "РЖД" планирует провести ряд мероприятий, направленных на усиление безопасности. В майские праздники в усиленном режиме будут работать наряды транспортной милиции, разработан дополнительный график дежурств для работников станций и машинистов-инструкторов.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале