+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На майские праздники ОАО "РЖД" введет 184 дополнительных поезда


  В связи с увеличением пассажиропотока в дни майских праздников ОАО "Российские железные дороги" введет 184 дополнительных поезда.
На направлении Москва-Санкт-Петербург и обратно, будет добавлено 8 поездов. Около 11 пар поездов добавится на южном направлении - они отправятся из Москвы в Адлер, Новороссийск, Анапу, Симферополь, Евпаторию. В направлении к Москве дополнительные поезда отправятся с вокзалов Волгограда, Саратова, Смоленска, Воронежа. В сообщении со странами СНГ добавятся поезда из Москвы в Ригу, Киев, Одессу и Запорожье. Учитывая активность пассажиров, ОАО "РЖД" планирует провести ряд мероприятий, направленных на усиление безопасности. В майские праздники в усиленном режиме будут работать наряды транспортной милиции, разработан дополнительный график дежурств для работников станций и машинистов-инструкторов.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»