+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае пройдет выставка "Hotel Show - 2004"


  С 17 по 19 мая в Экспоцентре дубайского международного аэропорта пройдет выставка, посвященная гостиничному бизнесу "Hotel Show - 2004". В ней примут участие ведущие поставщики оборудования и услуг для отельного и ресторанного бизнеса со всего мира.

В прошлом году в аналогичной выставке, которая также прошла в Дубае, приняло участие 227 компаний из 26 стран мира. На этот раз, согласно заявлению организатора выставки компании "Streamline Marketing", их количество станет рекордным. На выставке будет представлен самый широкий спектр продукции: компьютерное оборудование, программное обеспечение, мебель, униформа для персонала, спортивные тренажеры, средства связи, и многое другое.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»