+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из аэропорта Домодедово открылись регулярные рейсы в Байконур


  Из Международного аэропорта Домодедово открылось регулярное пассажирское сообщение с Байконуром (аэропорт Ленинск). Еженедельные рейсы по понедельникам выполняет авиакомпания «Пермские авиалинии» на самолете Ту-134. Вылет из аэропорта Домодедово в 11.20, прилет из Байконура в 18.00.

Новый маршрут стал седьмым направлением полетов из Домодедово в Казахстан, а «Пермские авиалинии» - третьей компаний, летающей в Казахстан из Домодедово. Из Домодедово выполняются рейсы в Астану, Алма-Ату, Актау, Атырау, Караганду и Чимкент. Причем рейсы в Актау, Атырау, Караганду и Чимкент в московском авиаузле выполняются только из Домодедово.

В настоящее время маршрутная сеть Домодедово включает 33 направления в страны СНГ. Рейсы по 19-ти из этих направлений осуществляются в московском авиаузле только из Домодедово.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч