+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из аэропорта Домодедово открылись регулярные рейсы в Байконур


  Из Международного аэропорта Домодедово открылось регулярное пассажирское сообщение с Байконуром (аэропорт Ленинск). Еженедельные рейсы по понедельникам выполняет авиакомпания «Пермские авиалинии» на самолете Ту-134. Вылет из аэропорта Домодедово в 11.20, прилет из Байконура в 18.00.

Новый маршрут стал седьмым направлением полетов из Домодедово в Казахстан, а «Пермские авиалинии» - третьей компаний, летающей в Казахстан из Домодедово. Из Домодедово выполняются рейсы в Астану, Алма-Ату, Актау, Атырау, Караганду и Чимкент. Причем рейсы в Актау, Атырау, Караганду и Чимкент в московском авиаузле выполняются только из Домодедово.

В настоящее время маршрутная сеть Домодедово включает 33 направления в страны СНГ. Рейсы по 19-ти из этих направлений осуществляются в московском авиаузле только из Домодедово.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)