+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa стала партнером Shanghai Airlines


  Lufthansa заключила с "Шанхайскими Авиалиниями" (Shanghai Airlines) соглашение о партнерстве. Договор позволит включить дополнительные города в маршрутную сеть авиакомпании Lufthansa в Китае, а также создаст преимущества для пассажиров-участников программы Miles & More. В будущем авиакомпании планируют заключить код-шеринговое соглашение и сотрудничать в области программ поощрения часто летающих пассажиров. Соглашение такого рода между китайскими и международными авиаперевозчикоми заключается впервые.

Сотрудничество с Shanghai Airlines начнется 1 мая 2004 года. Первоначально оно будет включать три рейса Shanghai Airlines по маршрутам из Шанхая в Пекин, Шенжень и Куингдао. На этих маршрутах участники программы Miles & More авиакомпании Lufthansa смогут накапливать и использовать свои премиальные мили. На местном уровне также планируется сотрудничество в области продаж билетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)