+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa стала партнером Shanghai Airlines


  Lufthansa заключила с "Шанхайскими Авиалиниями" (Shanghai Airlines) соглашение о партнерстве. Договор позволит включить дополнительные города в маршрутную сеть авиакомпании Lufthansa в Китае, а также создаст преимущества для пассажиров-участников программы Miles & More. В будущем авиакомпании планируют заключить код-шеринговое соглашение и сотрудничать в области программ поощрения часто летающих пассажиров. Соглашение такого рода между китайскими и международными авиаперевозчикоми заключается впервые.

Сотрудничество с Shanghai Airlines начнется 1 мая 2004 года. Первоначально оно будет включать три рейса Shanghai Airlines по маршрутам из Шанхая в Пекин, Шенжень и Куингдао. На этих маршрутах участники программы Miles & More авиакомпании Lufthansa смогут накапливать и использовать свои премиальные мили. На местном уровне также планируется сотрудничество в области продаж билетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.