+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва выделит средства на строительство гостиниц на Золотом кольце России


  В среду, 7 апреля 2004 года, на пресс-конференции, заместитель руководителя департамента инвестиционных программ строительства Москвы Сергей Тхор сообщил, что департамент инвестирует около $55 млн. в строительство гостиниц на Золотом кольце России. По его словам, строительство гостиниц предусматривается заключенным в 2001 г. между правительством Москвы и администрацией Ярославской области соглашением "О совместной деятельности по инвестированию в развитие экономики Ярославской области". Всего по плану предполагается построить пять гостиниц - в Рыбинске, Переславле-Залесском, Угличе, Ростове Великом и Ярославле. Строительство одной гостиницы обойдется в среднем в $7-8 млн. По расчетам, окупаемость гостиниц составит от 8 до 12 лет. Ежегодная чистая прибыль от деятельности гостиниц планируется на уровне $800 тыс.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн