+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва выделит средства на строительство гостиниц на Золотом кольце России


  В среду, 7 апреля 2004 года, на пресс-конференции, заместитель руководителя департамента инвестиционных программ строительства Москвы Сергей Тхор сообщил, что департамент инвестирует около $55 млн. в строительство гостиниц на Золотом кольце России. По его словам, строительство гостиниц предусматривается заключенным в 2001 г. между правительством Москвы и администрацией Ярославской области соглашением "О совместной деятельности по инвестированию в развитие экономики Ярославской области". Всего по плану предполагается построить пять гостиниц - в Рыбинске, Переславле-Залесском, Угличе, Ростове Великом и Ярославле. Строительство одной гостиницы обойдется в среднем в $7-8 млн. По расчетам, окупаемость гостиниц составит от 8 до 12 лет. Ежегодная чистая прибыль от деятельности гостиниц планируется на уровне $800 тыс.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе