+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва выделит средства на строительство гостиниц на Золотом кольце России


  В среду, 7 апреля 2004 года, на пресс-конференции, заместитель руководителя департамента инвестиционных программ строительства Москвы Сергей Тхор сообщил, что департамент инвестирует около $55 млн. в строительство гостиниц на Золотом кольце России. По его словам, строительство гостиниц предусматривается заключенным в 2001 г. между правительством Москвы и администрацией Ярославской области соглашением "О совместной деятельности по инвестированию в развитие экономики Ярославской области". Всего по плану предполагается построить пять гостиниц - в Рыбинске, Переславле-Залесском, Угличе, Ростове Великом и Ярославле. Строительство одной гостиницы обойдется в среднем в $7-8 млн. По расчетам, окупаемость гостиниц составит от 8 до 12 лет. Ежегодная чистая прибыль от деятельности гостиниц планируется на уровне $800 тыс.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе