+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания «Германия Экспресс» увеличила частоту полетов в Домодедово


  «Германия Экспресс» более чем в полтора раза увеличила частоту полетов из Международного аэропорта Домодедово в города Германии. Теперь авиакомпания еженедельно выполняет 14 рейсов в Берлин, Мюнхен и Дюссельдорф (ранее 9 рейсов).

Наибольший рост частоты – на маршрутах в Мюнхен. Если ранее рейсы в этот город выполнялись два раза в неделю - по понедельникам и пятницам, то теперь полеты в Мюнхен осуществляются ежедневно по будням. С такой же регулярностью выполняются отныне и рейсы в Берлин. В Дюссельдорф авиакомпания «Германия Экспресс» из Домодедово стала летать четыре раза в неделю - по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом