+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания «Германия Экспресс» увеличила частоту полетов в Домодедово


  «Германия Экспресс» более чем в полтора раза увеличила частоту полетов из Международного аэропорта Домодедово в города Германии. Теперь авиакомпания еженедельно выполняет 14 рейсов в Берлин, Мюнхен и Дюссельдорф (ранее 9 рейсов).

Наибольший рост частоты – на маршрутах в Мюнхен. Если ранее рейсы в этот город выполнялись два раза в неделю - по понедельникам и пятницам, то теперь полеты в Мюнхен осуществляются ежедневно по будням. С такой же регулярностью выполняются отныне и рейсы в Берлин. В Дюссельдорф авиакомпания «Германия Экспресс» из Домодедово стала летать четыре раза в неделю - по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к